3 яйца
1стакан сахара
3 столовые ложки термостатной ряженки
100-120 гр кунжутной муки
150 гр пшеничной муки
1 ч. ложка разрыхлителя
5-6 яблок
Яйца взбить с сахаром до пышности, добавить ряженку и снова взбить. Смешать пшеничную муку с кунжутной мукой, которую получаем путем холодного отжима кунжутного масла на дубовом прессе, и разрыхителем. Постепенно, просеивая муку, добавлять к яйцам и замешать не сильно густое тесто. Тем временем разогреть духовку. Нарезать яблоки на кубики и добавить в тесто. Смазать форму для выпечки маслом и выложить в неё подготовленное тесто. Выпекать пирог 30-40 минут до сухой зубочистки.
Очень вкусный и ароматный получается))
Рубрики: Рецепты

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *