На основе арахисовой муки, полученной путем перемалывания арахисового жмыха, который, в свою очередь, остается после холодного отжима арахисового масла на дубовом прессе, получается волшебная выпечка! Арахис привносит свой удивительный колорит – вкус становится более нежным, насыщенным и глубоким.
Рецепт кекса:
3 яйца
120-150 гр сливочного масла
150 гр сахара
100 гр муки
150 гр арахисовой муки
1 ч.л. разрыхоителя
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйца и снова взбить, постепенно подсыпать муку и замешать тесто.
Поставить форму с кексовым тестом при температуре 180 градусов на 40 минут до сухой зубочистки
Рубрики: Рецепты

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button